注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wdyy1351wdzy 的博客

我的音乐1351我的知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络职业作家诗人.草根原创音乐人(词曲编唱) 善意的评论人积极的推广人快乐无极限的人平意近人的人广交朋友的人永不放弃的人一个没有年龄界限的普通人

网易考拉推荐

平静之中度过自己的生日  

2010-05-25 23:54:51|  分类: 心情短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我的生日,我已五十七岁了.又是一个新的起点开始了.平静之中我度过了我的生日.

       我并不喜欢太张扬,可现在似乎有点张扬了.要让别人了解你,了解你的爱好和赞赏你的作品,你有时不得不张扬一些.这不好吗?

       回想十多年前,我并不看好自己的原创音乐作品会被别人理解和接受.十多年后的今天,我有了自己的音乐原创空间,我有了一百多人的歌友好友,还有支持鼓励我的好多粉丝.我的沪语歌曲的第一位粉丝竟然是一位对沪语一窍不懂的广东人.我真的很是感激这一位广东籍的粉丝好友!

       是音乐把我们这些远隔万千里的人连在了一起 ,是歌声让我们在音乐的空间里尽情的驰骋.学习交流让彼此变得更加的聪明能干,大家在共同的提高中又加深了友谊.真是其乐无穷啊!音乐也让我们显得年轻,心情更开朗,精神境界更开阔.语言并没有关上欣赏的大门,反而拉进了彼此的距离,似乎有了家乡人的感觉.真好!

      过了今天,又是我新的起点.我将把网友的支持和鼓励作为前进之中的动力,不断地充实和提高自己的音乐艺术修养,提高自己的音乐创作水平,用更多更好的作品和歌声来回报网友们的这番心意!

    我衷心地感谢大家!   

 

   

平静之中度过自己的生日 - 银蛇 - wdyy1351wdzy 的博客

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017