注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wdyy1351wdzy 的博客

我的音乐1351我的知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络职业作家诗人.草根原创音乐人(词曲编唱) 善意的评论人积极的推广人快乐无极限的人平意近人的人广交朋友的人永不放弃的人一个没有年龄界限的普通人

网易考拉推荐

谈[博友]  

2010-06-28 01:06:42|  分类: 心情短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我开博以来博友已有49位.其中一位男博友在和我QQ交流中,不知为何不打招呼突然离去了,就此终止了和我的交流.但我至今仍保留和他的博友关系(只是未显示出来).他也未删除和我的博友关系.在这里,我很感激他.也许他和我之间只是有些误会而已.最近以来,陆续有三位博友不打招呼删除了和我的博友关系.虽说我心里总不是滋味,但这,其实也是很正常化的事!

    网络上的朋友以知趣爱好略同,能诚恳待人,相互信任,交流学习为目的而彼此成为朋友的.既然觉得相互之间已无话可说了,不愿意继续交往,终止朋友,那无可非议!他不愿意打招呼直接删除了关系,也很干脆!对于这一点我很欣赏!泼辣的作风!

    对于博友,我始终认为,交流学习应以长期而为基础.只要对方心里有你的一个位置就是好朋友!一时的不来往,并不表示他(或她)心里没有你的位置.现在大家都很忙,毕竟空闲的无所事事的人是很少的.朋友之间的交往首先要相互体谅,以理解为前提.不要埋怨,要以开心为目标!互动应该是双方的开心!个人的私愤不要放到博客上来!

    我这个人喜欢幽默,喜欢讲些俏皮的话,开个玩笑!所有这些,并没有恶意!只想增加点愉悦的气氛.如果谁不愿意听,不能够接纳这种交流方式.尽可直观地和我说出来.我就不会采取这种交流方式.过后的埋怨和不高兴,只能增加不必要的烦恼和误会,没这个必要.所以,我还是看人说话,"看菜吃饭"!没想到,还是出了问题!不然,人家不可能无故地删除和我的博友关系的!

    是坏事,也是好事!我仍然会走我自己该走的路,做自己该做的事!交自己该交的博友!关注自己认为该关注的人!我会不断审视自己,总结改进自己!但不会轻易改变自己!轻易改变自己的想法和决定!因为,我就是我!一个喜欢音乐如自己生命一样的普通人!

  

谈[博友] - 银蛇 - wdyy1351wdzy 的博客

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017