注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wdyy1351wdzy 的博客

我的音乐1351我的知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络职业作家诗人.草根原创音乐人(词曲编唱) 善意的评论人积极的推广人快乐无极限的人平意近人的人广交朋友的人永不放弃的人一个没有年龄界限的普通人

网易考拉推荐

散文随笔---初恋的情笺  

2010-07-17 16:17:03|  分类: 心情短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

         我爱上了你,我追求着你,是我俩有缘.追根溯源到了难忘的那天,我几次徘徊在你家门前.心,激动着;脸,红红着,手里拿着初恋的情笺.我,不敢还是不敢哪,来把我的心向你展现.你昔日多情会说的双眼,我,甚至于不敢再看一看.

    是爱的力量,是神的变迁,是我们俩终于有幸相会在瞬间.是偶而的巧合,还是特意的安排?!一切进行的如此利便.你带来了我的爱,留下了你难忘的笑,依旧是那么的甜;你抚平了我的心,揭去了羞涩的脸,让我不再觉得腼腆.我期盼着,我深爱着;我祈祷着,我祝福着!过了一天又一天.爱,使我亢奋;爱,使我心煎;爱,使我沉醉;爱,使我迷恋.可这只是我梦中的留恋,只是梦中的留恋.

    终于有一天,我勇敢地站到了你面前.我向你坦言;我向你表白;我向你叙述;我向你求爱.

    你,说过去的已过去了,问我"值得吗"?"是否应该"?你,又悄然地离去了.就象那一阵风,一缕烟.

    我,木然地呆疑了半天,还指望这"15**76**35**"的回电.

    你,尽可能的回避我,不让我再多看上你一眼.我曾试着想撩开你的秀发,用心注目这张熟悉的脸.然而,你却飘然而去了,只留下我孤零零的站在雨中,静静地站在你家门前.眼前的一切,或许已告诉了一切.但我固执己见,不以为然.我自信的认为,只要用心良苦,金石也会开!

    心上的人儿啊,命运之手已把我俩牵,快快把钥匙交于我,让我来打开你的心门,把我纯真的爱融入你的心田.

此时,我的一首心曲[女人心]已唱响了起来:

  不明不白女人心

  渴望得到你真情

  曾经为爱几次追寻

  为什么彼此的心不能够亲近

  我有一双火热的眼睛

  我有迷人陶醉的乐音

  如果你愿意

  如果你愿意

  请敞开你的心灵

  让深藏着的爱重见光明

 

  如水似玉女人心

  水玉相嵌有谁吝

  我是鱼儿水中穿行

  用心赏玉因为被玉的美所倾

  你那双会说话的眼睛

  你这曾燃起过的激情

  是否还愿意

  是否还愿意

  请敞开你的心灵

  让深藏着的爱把我温馨

  让深藏着的爱把我温馨

散文随笔---初恋的情笺 - 银蛇 - wdyy1351wdzy 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017