注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wdyy1351wdzy 的博客

我的音乐1351我的知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络职业作家诗人.草根原创音乐人(词曲编唱) 善意的评论人积极的推广人快乐无极限的人平意近人的人广交朋友的人永不放弃的人一个没有年龄界限的普通人

网易考拉推荐

关于我的"原创音乐新天地"有关事宜的---感言和声明  

2010-09-16 19:56:25|  分类: 心情短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   [原创]    [音乐的天地最光明]

                 ----献给"中国原创音乐基地"六周年的歌(重唱)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

词曲编:张怡新(银蛇轻舞)演唱混缩:张怡新(银蛇轻舞)

 

http://yc.5sing.com/504271.html

      我的"原创音乐新天地"开博以来,已发表了14篇日志,11首作品(其中我自己的原创作品10首),目前我已有博友五位.虽然中间发生了很多的挫折和困难,我曾一度想离开博客.但朋友们大家(尤其是博友们)对我备加关心,给了我很大的鼓励和支持.使我重新振作起来!在此,我向所有关心鼓励支持我的博友们和朋友们表示我由衷的谢意!

       当然,我也要感谢"网易"的有关工作人员,他们给予我不少的帮助,使我的作品能顺利的和大家见面.我衷心感谢"网易"这些幕后的朋友们!

        为了能分类发表作品,便于大家阅览和听取我的作品,所以我新开了这个"原创音乐新天地"的博客,博客ID:wdyyxtd_ndly@126的博客,[我的音乐新天地---你的乐园],

新博客昵称:shuqing.为此,我在这里声明:

        我的原创作品发表时,可用的署名是四个:

                     1.张怡新2.银蛇3.银蛇轻舞4.shuqing.

我音乐作品发表的网站主页有五个:

(一):网易博客

http://wdyy1351wdzy.blog.163.com/blog/getBlog.do

           昵称: 银蛇.

(二):网易博客

 http://blog.163.com/wdyyxtd_ndly@126/blog/static/166460548201081684014191/的博客
(我的音乐新天地---你的乐园)

           昵称:shuqing.

(三):中国原创音乐基地主页地址:

http://3749844.5sing.com

           昵称:银蛇轻舞.

(四):中国作曲网

http://www.zuoqu.net/upload/?98068

          (dzsblyy1351351的个人空间)

(五):土豆网

http://www.tudou.com/home/_61311722/

          昵称:银蛇轻舞.

         我在"中国原创音乐基地"快半年了.这中间,我结识了这么多的热爱音乐歌唱的朋友,他(她)们来之全国各地(包括台湾和澳门).年龄也大小不一,来之社会各个层面;有普通人,也有知名度很高的专业人士和老师,其中不乏有我很欣赏崇拜的作曲家,词作家和歌唱家等等.

        我目前已有粉丝75位;好友467位.是他(她)们鼓励和支持我走到了今天.我略微统计了一下,我已发表的作品有:创建专辑八部.其中我的原创作品30首;和好友合作的作品17首;翻唱歪唱好友的作品14首;其它的作品12首.发表我原创编配的歌曲伴奏30首;发表歌词7首;日志8篇;其它还有相片20张;收藏音乐盒音乐(歌曲)91首.到目前为止,我参加了基地的各种比赛活动五次,参赛作品十多首.其它的如评论等就不一一叙说了.

        我今后将一知既往,更加努力地创作出更多更好的音乐作品,尤其是原创音乐作品,以新的面貌和风采来回报社会,回报鼓励支持我的粉丝和好友们(包括博友们).今后,我的音乐作品发表在网易博客新的博客里:

 http:wdyyxtd_ndly@126的博客(我的音乐新天地---你的乐园)

其它的作品发表在老的博客主页.特此解释.

           我发表的和"好友合作的作品","歪唱好友的作品",我事先都征的原作者的同意.发表后,原作者也没有提出任何的异议.所以不存在侵权行为!我也无任何存在的侵权行为的故意.特此声明!

       我的原创音乐作品,允许别人在演唱翻唱时可改动部分歌词和部分旋律,特别是沪语歌曲.为的是能便利演唱和更好的演唱.我不会对此行为提出任何的异议.也在此声明!

 

关于我的原创音乐新天地有关事宜的---感言和声明 - 银蛇 - wdyy1351wdzy 的博客

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017