注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wdyy1351wdzy 的博客

我的音乐1351我的知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络职业作家诗人.草根原创音乐人(词曲编唱) 善意的评论人积极的推广人快乐无极限的人平意近人的人广交朋友的人永不放弃的人一个没有年龄界限的普通人

网易考拉推荐

[网络情缘 * 盛情邀请]---我发起的网易博客活动的相关事宜  

2011-11-02 21:50:14|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                [网络情缘***盛情邀请]
                                             ------我发起的网易博客活动
的相关事宜


       我自 2010-02-21年入驻网易博客以来,已在两个博客发表了日志96+132篇,许多日志还被我参加的圈子推荐和收藏。我也先后和不少的博友合作创作发表了许多作品,其中年龄最大的有八十来岁,最小的只有十岁刚过。不少的博友用不同的方式来鼓励支持我的原创,使我很是感动。

      我已经酝酿考虑了很久,希望能和更多的博友来合作交流学习。也一直期待能搞一次活动,与博友们合作,用作品来记录下博友间这难得的友谊和情缘。并以此来出一个专辑.专辑的名称暂定为:[网络情缘,博海流传]。
     因而,我发起这次在网易博友中的
创作交流学习活动,并盛情邀请的每一位博友来参加。用你和我各自的长处和爱好,用你我的真诚,牵起合作的手来,让心与心相通,让情与情相融。使一首首饱含着网络情缘浓浓的情感,闪亮着网络友谊光彩的作品,在你我中珍藏着,在网络博海中流传着。这
就是我此次活动的初衷和目的。
此次活动的相关事宜如下:
     一:参加人员的范围和时间

       以已经和我(我两个博客的)成为博友为主要的参加对象。我另外特邀少部分(与我不是博友)的,如我参加圈子的圈主(和圈子的管理员);还有一直关注鼓励支持我的朋友;已经和我合作过的朋友等为其他参加的对象。
活动的时间以发布这篇日志为开始
起点。因为参加人数可能较多,且活动实际创作需要的时间也比较长
,故结束的时间暂不确定。
    二:参加活动的具体要求
       (1.)参加活动以自愿为原则,以交
流学习为主要目的.

       (2.)凡愿意参加次项活动的,可给予我留言或发消息,我可记录备案。(时间不定死,活动没结

            束前可随时给予我留言或发消息).
      (3.)
愿意参加次项活动的,可以通过自荐一到三首作品给于我过目,主要是让我看是否合适我

            改编或原创.除了参加活动的自荐作品之外,如果有特别好的题材内容的佳作,我会收藏着,

           待以后用其他的合作的方式来与合作者合作.       

      (4.)已经和我合作发表过的作品,我还在与博友合作创作之中的作品,不在此次活动之列. 

      (5.)以本人原创作品为主要内容,以其他的作品为副。因人数较多,每位参加活动的,只能选

          择以下一种作品体裁与我合作一次。作品体裁可多样性.如:
       A:原创的诗歌;散文;影画;各种风格的绘画;像片等等;(原创请注明时间和发表的出处ID)。影

           画方面,包括能为我发表的音乐作品制作影视作品,如常用的卡拉OK影音。
       B:自己是随意哼唱的原始录音,但
也是属于原创范围的音乐或歌曲片断(以一个乐句段为限),

          (歌曲请附歌词)。
       C:自己特别喜爱的非原创的音乐或
歌曲的一小段(以一个乐句段为限),音乐或歌曲请注明原

          作者和原演唱者(歌曲请附歌词)。
       D:其他的,能便于我创作改编成
音乐作品的。譬如:有意境能特别感染人的小段朗诵录

          音;戏曲唱腔选段录音(需注明戏种和附词。等等。
    三:参加活动的注意事项
      1:是原创作品的,必须声明并同意我
能根据创作的需要作小部分的修改。(一般我会事先与原作者交流说明)
      2:原创的影画,绘画,像片,和随意
哼唱的原始录音等,有可能的,请附上简要创作的主题说明,以便我改编创作时的参考。
      3:所有与我合作后完成的作品,
是原创的,作者都可拥有一定比例的著作版权。比例按作品的署名和惯例来划分。不是原创的,如果有改编的,也有部份的著作版权。我尊重每一位参加活动朋友的著作权。但此次活动还是我先前说的,以交流学习为主要目的,一般不会产生经济效益。
      4:作品完成后,我会第一时间通
知作者,并把作品发给合作者。到时请合作者提供联系邮箱,以便联系之用。作品是否公开在网络上发表,我尊重合作者的选择。发表时的署名,我也尊重合作者的选择。
     5:对作品,我可以根据需要,邀
请其他的人来演绎作品(包括演奏,演唱,朗诵,制作影音等)。我希望最好和最佳的是:由参加活动的原作者自己来表现作品。因为这样更能体现出此次活动的非凡重要的意义来。

         当然,如果原作者自己来表现作品后不原意公开发表的,我尊重原作者的选择.我会作为收藏珍藏着,作品以其他方式来公开发表.
     6:作品完成发表时,一般我会简
单介绍合作者,并提供合作者博客主页的ID。如不希望公开作介绍和提供ID,请事先说明,我尊重合作者的选择。
     7:其他的补充事宜,我将在听取
大家的意见和建议后再作补充发表。故请大家阅后提出意见和建议。明白之处,可随时给我留言和发消息。

我的QQ  1393761452
邮箱地址:1393761452@qq.com

                                                                                                                 ------于2011.11.2.


  评论这张
 
阅读(398)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017