注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wdyy1351wdzy 的博客

我的音乐1351我的知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络职业作家诗人.草根原创音乐人(词曲编唱) 善意的评论人积极的推广人快乐无极限的人平意近人的人广交朋友的人永不放弃的人一个没有年龄界限的普通人

网易考拉推荐

[小花绽放]献给著名演员刘晓庆的生日歌  

2012-10-30 13:39:22|  分类: [小花绽放]专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[小花绽放]献给著名演员刘晓庆的生日歌 - wdyyxtd_ndly@126 - wdyyxtd_ndly@126的博客

 创作说明:
今天30号,是著名演员刘晓庆的生日,我以这首生日歌祝福刘晓庆:
幸福伴着,生日快乐!
艺术形象誉满全坤,艺术魅力光辉绝伦。艺术品味步步提升,艺术青春永葆常存。
如同春天的小花绽放,充满着无限的活力,开遍在艺术花园的每一天,每一时,每一分。
我把此作品献给著名演员刘晓庆,以表达我对她的期待和祝愿。期待她带给我们更多艺术上的惊喜;祝愿她的
艺术演艺生涯,永远青春常驻,光辉灿烂。同时,也希望她多保重身体,为艺术而保重身体,为那些始终关心和热爱她的人而保重身体。
我已为著名演员刘晓庆创立了个专辑,取名[小花绽放]。专辑的主题歌有三部曲,已在创作之中,这首作品是其中之一。另外两首作品的标题是:
[寻梦知晓](已发表)和[只做自己]。'只做自己',是近来刘晓庆荣膺“杰出华人”奖专访时她说的一句名言:
'万千称谓   只做自己'。
作品以刘晓庆演绎过的影视作品名''为创作蓝本素材,以'小花绽放'形象性的展示为主题根本。寓示着著名演员刘晓庆演艺生涯的蓬勃兴旺,光彩怡人。
作品的旋律,以中国民族民歌为素材,并融入了草原的风格特点和四川民歌的元素。也特别注重作品的时代性和
流行性的特征要求。因而,旋律既是美妙动听的,又是时尚流行的,也突显出
一种朝气蓬勃盎然的气势氛围。
所有这些,也展示出了我鲜明的创作风格的特征和新作品的个性风貌。
我希望著名演员刘晓庆能够喜欢这首作品,也希望大家能够喜欢这首作品。作为推广,作品的器乐曲版本也同步发
表。器乐曲版本可作为歌曲的伴奏。
作品发表的歌词图片,我引用了刘晓庆已发表的她本人的漫画像。这是一张很有特点的,很能表现刘晓庆个性的漫画像,以供大家欣赏。
此转发,我只为推广和介绍,漫画像版权仍属原作者,故特此申明。

 

 

 (器乐与男高音欣赏版)                  (器乐曲欣赏版)

 http://yc.5sing.com/1430551.html                  http://yc.5sing.com/1430565.html


[小花绽放]专辑主题歌之二

  (器乐与男高音欣赏版)

  ---献给著名演员刘晓庆的生日歌


词曲编:  张怡新(银蛇轻舞)
演唱混缩:张怡新(银蛇轻舞)

[小花绽放]献给著名演员刘晓庆的生日歌 - wdyyxtd_ndly@126 - wdyyxtd_ndly@126的博客

 

北国红豆熟了哎
南方春花开春桃美
日月凌空云袖垂哎
春蚕织梦丝丝相随哎哟喂
一朵小花开了哎
绽放出
娇艳芬芳青春活力魅
花的蕊    奉献可贵哎
花的蜜    甘甜心慰哎哟喂

火凤凰展羽翼美
宝莲灯前传照耀光辉
风华绝代的岁月
无情的情人也会醉
一朵小花开着
迷漫出哎
香和春的气味
风和雨  历经多回
花开落  孜孜不悔
憧憬未来无惧无畏
挫折过后华丽更媚
更媚

小花开了开着哎
绽放出
娇艳芬芳青春活力魅
小花开了开着哎
迷漫出
香和春的气味哎
哎哟喂

 

(歌词引用推广)
'刘晓庆饰演的影视作品'名

1.北国红豆 ( 1984)
2.春花开( 2004)
3.春桃 ( 1987)
4.日月凌空( 2006)
5.云袖 ( 2010)
6.春蚕织梦( 2007)
7.小花( 1979)
8.火凤凰( 2001)
9.宝莲灯前传 ( 2007)
10.风华绝代( 1992)
11.无情的情人( 1985)

          [小花绽放]献给著名演员刘晓庆的生日歌 - wdyyxtd_ndly@126 - wdyyxtd_ndly@126的博客[小花绽放]献给著名演员刘晓庆的生日歌 - wdyyxtd_ndly@126 - wdyyxtd_ndly@126的博客[小花绽放]献给著名演员刘晓庆的生日歌 - wdyyxtd_ndly@126 - wdyyxtd_ndly@126的博客

[小花绽放]献给著名演员刘晓庆的生日歌 - wdyyxtd_ndly@126 - wdyyxtd_ndly@126的博客

 

 

(器乐曲欣赏版)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017